Inscripciones: del 15 de Diciembre de 2014 al 5 de Abril de 2015.
Fecha del curso: 26 de Enero al 26 de Abril de 2015.
Examen final: 16 de Marzo al 26 de Abril de 2015.
Si les piden alguna palabra clave pongan DANONE.
Para poder realizar el curso debe estar registrado en Diario Médico.
Temario:
-Módulo 1.- Definición de los síntomas digestivos leves más frecuentes.
-Módulo 2.- Síntesis de los distintos trastornos digestivos leves.
-Módulo 3.- Microbiota intestinal.
-Módulo 4.- Factores nutricionales que pueden alterar la microbiota intestinal.
-Módulo 5.- Leches fermentadas con bifidobacterias.
Módulo 6.- Pronósticos de los síntomas digestivos leves.
-Módulo 1.- Definición de los síntomas digestivos leves más frecuentes.
-Módulo 2.- Síntesis de los distintos trastornos digestivos leves.
-Módulo 3.- Microbiota intestinal.
-Módulo 4.- Factores nutricionales que pueden alterar la microbiota intestinal.
-Módulo 5.- Leches fermentadas con bifidobacterias.
Módulo 6.- Pronósticos de los síntomas digestivos leves.
Objetivos:
-Garantizar la atención primaria en el cuidado de los trastornos digestivos leves.
-Potenciar la relevancia de las molestias digestivas leves en la población de pacientes que acuden a centros de salud.
-Toma de medidas higiénico-dietéticas para el cuidado y tratamiento de estas molestias digestivas.
-Garantizar la atención primaria en el cuidado de los trastornos digestivos leves.
-Potenciar la relevancia de las molestias digestivas leves en la población de pacientes que acuden a centros de salud.
-Toma de medidas higiénico-dietéticas para el cuidado y tratamiento de estas molestias digestivas.
-Papel relevante de la incorporación habitual de las leches fermentadas y bifidobacterias.
-Facilitar la credibilidad entre este colectivo hacia el empleo de leches fermentadas con bifidobacterias como medida dietética importante en el tratamiento y prevención de las molestias digestivas leves.
-Motivar la intervención de la enfermería en atención primaria en el cuidado de trastornos digestivos leves.
-Dar la pauta dietética además de educar al paciente en cuanto a hábitos alimentarios y estilo de vida.
Para darse de alta, pinche AQUÍ; deje saltar la publicidad cinco segundos, y luego, vuelva a pinchar arriba a la derecha. Le redirigirá a la página en cuestión.
-Facilitar la credibilidad entre este colectivo hacia el empleo de leches fermentadas con bifidobacterias como medida dietética importante en el tratamiento y prevención de las molestias digestivas leves.
-Motivar la intervención de la enfermería en atención primaria en el cuidado de trastornos digestivos leves.
-Dar la pauta dietética además de educar al paciente en cuanto a hábitos alimentarios y estilo de vida.
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Nota importante: algunas bolsas de trabajo, o entes, no consideran válido aquellos cursos que no tengan el temario en su parte posterior. Si le envían el certificado y no presenta dicho temario, puede que no se lo acepten. Todo dependerá de la administración correspondiente. Normalmente no suele haber problemas.
Las respuestas a este curso se encuentran en esta otra página...
ResponderEliminarhttp://todoenfermeriasalud.blogspot.com.es/2015/02/curso-gratis-enfermeria-acreditado.html?showComment=1425906132361#c1838885212286215874
Alguien tiene la parte de atrás del certificado,?
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Hola excelente blog. Quería tener un poco mas de informaron ya que deseo hacer un curso de grado superior a distancia, ya varios amigos me los han recomendado para estudiar, pero n se que tan bueno sea estudiar en esta modalidad.
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